| | Запеканка

Фрикасе из индейки рецепт

Фрикасе из индейки рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 251 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 18
Углеводы: 12

За 5 минут до готовности посыпаем сыром. Меренги напоминают всеми обожаемое хрустящее безе из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка либо пудры. Чтобы данный вкуснейший десерт получился, надо помнить несколько маленьких секретов приготовления, о которых вы может узнать, прочитав наш рецепты! Луковый суп - очень сытное и ароматное блюдо, к тому же он практически не имеет вкуса и запаха лука и считается очень полезным, ведь он придает организму силы. Во Франции к таким супам принято подавать вино, наиболее подходящим считается белое вино, коньяк или херес. Вашему вниманию предлагается необычный вариант обычной яичницы. Это очень оригинальное и красивое блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких. Яичница по-французски очень быстро готовится и получается не только вкусной, но и сытной. Сегодня мы вам предлагаем приготовить очень необычный и в то же время простой завтрак из яиц - французский омлет. В его состав не принято добавлять молоко, муку и прочие ингредиенты. Обжаривают его на сливочном масле с одной стороны, и сворачивают в рулет. E-mail: Электронная почта - info@krasivopodano. Курицу и лук репчатый нарезаем тонкой соломкой. Берем целый цукини и разрезаем его вдоль и пополам, а затем полукольцами. В разогретую с маслом сковороду кладем в первую очередь репчатый лук и обжариваем его до золотистой корочки. Потом добавляем филе индейки и жарим почти до готовности. Добавляем цукини и еще примерно 3-5 минут обжариваем. В сметану заливаем сливки и размешиваем. Подученную смесь выливаем в сковороду. Добавляем соль, перец по вкусу и даем потушиться примерно 5-7 минут, чтобы соус загустел. Можете по желанию добавить гарнир. Курицу и лук репчатый нарезаем тонкой соломкой. Берем целый цукини и разрезаем его вдоль и пополам, а затем полукольцами. В разогретую с маслом сковороду кладем в первую очередь репчатый лук и обжариваем его до золотистой корочки. Потом добавляем филе индейки и жарим почти до готовности. Добавляем цукини и еще примерно 3-5 минут обжариваем. В сметану заливаем сливки и размешиваем. Подученную смесь выливаем в сковороду. Добавляем соль, перец по вкусу и даем потушиться примерно 5-7 минут, чтобы соус загустел. Можете по желанию добавить гарнир. Курицу и лук репчатый нарезаем тонкой соломкой. Берем целый цукини и разрезаем его вдоль и пополам, а затем полукольцами. В разогретую с маслом сковороду кладем в первую очередь репчатый лук и обжариваем его до золотистой корочки. Потом добавляем филе индейки и жарим почти до готовности. Добавляем цукини и еще примерно 3-5 минут обжариваем. В сметану заливаем сливки и размешиваем. Подученную смесь выливаем в сковороду. Добавляем соль, перец по вкусу и даем потушиться примерно 5-7 минут, чтобы соус загустел. Можете по желанию добавить гарнир. Фрикасе из индейки – сочное мясо. Готовим фрикасе из индейки с грибами и овощами, со сметаной, сливками и белым вином. Фрикасе из индейки – сочное мясо. Готовим фрикасе из индейки с грибами и овощами, со сметаной, сливками и белым вином. Фрикасе из индейки – сочное мясо. Готовим фрикасе из индейки с грибами и овощами, со сметаной, сливками и белым вином. Фрикасе из индейки – одна из вариаций старинного блюда французской кухни. За изящным названием скрывается несложное в приготовлении, но очень вкусное мясное рагу с овощами, грибами, пряными травами в белом соусе (сливочном, сметанном). Для фрикасе из индейки понадобится филе с грудки, голени или бедра птицы. Чаще всего используется грудка — нежирное диетическое мясо. Филе индейки режут на ровные кусочки небольшого размера, обваливают в муке и слегка обжаривают на сливочном или растительном масле. Затем к мясу добавляются другие ингредиенты – это могут быть свежие или сушеные грибы, различные овощи. Все это заливается соусом и тушится до готовности. Для приготовления соуса в зависимости от рецепта могут использоваться сметана или сливки, сухое белое вино, яичный желток, овощной или мясной бульон, лимонный сок. В этом рецепте присутствует классический ингредиент фрикасе – белое вино. Оно придает мясу мягкость и изысканный аромат. Филе нарезаем небольшими кусочками. Тщательно и равномерно обваливаем в муке. Берем глубокую сковороду, раскаляем на ней растительное масло. Мясо жарим до легкой золотистости. Измельчаем луковицу и дольку чеснока. Тушим несколько минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Приправляем солью и черным перцем. Выливаем в сковороду с фрикасе белое вино. Продолжаем тушить еще 5-7 минут. Алкоголь должен постепенно выпариться. Пришла пора добавить сливки и сделать огонь поменьше. Теперь блюдо будет тушиться до загустения соуса. Это займет еще минут 20. Индейка станет очень сочной, напитавшись ароматом белого вина и жирными сливками. Грибы – еще один традиционный ингредиент фрикасе. Для этого блюда одинаково хорошо подойдут и шампиньоны, и белые грибы. Нарезаем индейку на ровные кубики среднего размера. Одну дольку чеснока измельчаем. Если они крупные, режем тонкими пластинками. Если же вы используете, к примеру, мелкие шампиньоны, достаточно разрезать их напополам. В сковороде с высокими бортиками растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, добавляем оливковое, разогреваем. На этой смеси быстро подрумяниваем кусочки филе, равномерно с каждой стороны. В той же сковороде обжариваем мелко нашинкованный лук вместе с целой долькой чеснока. Затем снова добавляем индейку. Заливаем белым вином, накрываем крышкой и тушим полчаса. Теперь к содержимому сковородки отправляются грибы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: