| | Пюре

Узбекская самса рецепт видео

Узбекская самса рецепт видео
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 269 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 21
Углеводы: 25

Швы должны быть очень плотными, иначе сок может вытечь, и самса получится сухой. Разложить на смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень швом вниз. Поверхность смазать взбитым желтком и посыпать поверху кунжутом. Противень поставить в духовой шкаф, предварительно разогрев его до 200 градусов. Через 40-45 минут самса по-узбекски готова. Что вы думаете по этому поводу? Ваш e-mail не будет опубликован. При копировании проставляйте, пожалуйста, активную ссылку на сайт Phistashka. Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной очень вкусной и красивой слоёной самсы. Слоёная самса — рецепт с фото и видео. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как готовится обалденная узбекская самса, ну а приготовить самсу это дело не простое, но очень вкусное. На самом деле это очень не простой рецепт, а достаточно сложный. Я лично сам ещё не научился его делать так профессионально. Как например делают узбеки. Это очень и очень сложно. Скорее всего это не сложно, дело в знаниях и хитростях, которые знает не каждый повар. Вообщем для начинку нужно мясо с луком 50 на 50 процентов. Тесто нужно слоёное. Далее лепим треугольные самсы и выпекаем в духовке до полной готовности. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса androidmafia. Ru, является сторонний видео ресурс, а именно общедоступный видеохостинг YouTube. Com, предоставляющий открытый доступ к своему видеоконтенту (используя открытую и общедоступную технологию video API3 youtube. Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на YouTube. Com, перейдите на страницу этого видео сайта YouTube. Com, нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё -> "Пожаловаться" -> "Нарушение моих прав" и в выпадающем меню, выбирите, что именно нарушается и нажмите кнопку "Отправить". Чтобы сообщить о неприемлемом видео, перейдите на YouTube, нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё -> "Пожаловаться" и выбирите в "Сообщить о нарушении" что именно вас не устраиваеи в этом видео. Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Видео онлайн Скачать видео и вырезать мп3 - у нас это просто! Наш сайт - это отличный инструмент для развлечений и отдыха! Вы всегда можете просмотреть и скачать онлайн-видео, видео приколы, видео скрытой камеры, художественные фильмы, документальные фильмы, любительское и домашнее видео, музыкальные клипы, видео про футбол, спорт, аварии и катастрофы, юмор, музыка, мультфильмы, аниме, сериалы и многие другие видео совершенно бесплатно и без регистрации. Конвертировать это видео в mp3 и другие форматы: mp3, aac, m4a, ogg, wma, mp4, 3gp, avi, flv, mpg и wmv. Онлайн Радио - это радиостанции на выбор по странам, стилям и качеству. Онлайн Анекдоты - это популярные анекдоты на выбор по стилям. Конвертер видео в мп3 и другие форматы. Онлайн Телевидение - это популярные TV каналы на выбор. Вещание телеканалов производится абсолютно бесплатно в режиме реального времени - эфир онлайн. Ru (далее - Сайт) осуществляет поиск видео (далее - Поиск), размещенных на видеохостинге YouTube. Видео, а также статистика, название, описание и прочая информация, относящиеся к видео, представлены ниже (далее - Видео-информация) в рамках осуществления Поиска. Источники Видео-информации указаны ниже (далее - Источники). Условия использования Видео-информации://www. Видео-информация получена от Видеохостинга автоматическими средствами Сайта без участия и проверки со стороны администрации Сайта. По всем вопросам, касающимся использования Источником Видео-информации (ограничения доступа к Видео-информации на Видеохостинге, Сайте и других Интернет-ресурсах, удаления Видео-информации с Видеохостинга и прочим вопросам), необходимо обращаться напрямую к Источнику. В случае противоправного характера Видео-информации или противоправного использования Источником Видео-информации вы можете обратиться к администрации Сайта для ограничения доступа к Видео-информации на данной странице Сайта. Самса Ингредиенты: Тесто: Мука – 300 гр Вода – 150 мл. Сливочное масло -100 гр Начинка: Говядина - 300 гр. Лук – 2 шт Соль Перец чёрный молотый Зира (по желанию) Для приготовления слоёного теста для самсы добавьте в 150 мл тёплой воды соль, перемешайте. Просейте муку, добавьте подсоленную воду, замесите тесто. Подкатайте тесто в шар, накройте и оставьте отдохнуть на 20-30 минут. Через 20 минут раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 миллиметра. Раскатанное тесто смажьте растопленным сливочным маслом, Тесто, смазанное топлёным маслом, сверните в плотный рулет, разрежьте на несколько равных частей, заверните плёнкой и отправьте в морозилку на полчаса или в холодильник минимум на два часа. В это время можно сделать начинку. Мясо и курдючное сало порезать небольшими кусочками, добавить порезанный крупными полосочками лук, добавить соль, специи, можно добавить ложку воды, для сочности, и хорошо все перемешать. Выньте из холодильника кусочки подготовленного для самсы теста, каждый кусочек раскатайте нужно прижать и в тонкий круглый пласт толщиной. На середину каждого кружочка положите фарш. Поочередно поднимите тесто с трёх сторон на фарш, накладывая края теста друг на друга, придайте самсе треугольную форму, уголочки дополнительно загните и прижмите. Самсу выкладываем на противень швом вниз. Смажьте самсу желтком и при желании посыпьте кунжутом. Выпекайте слоёную самсу в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут. Samsa Ingredients: Dough: Flour - 300 gr Water - 150 ml. Onion - 2 pieces Salt Black pepper powder Zira (optional) To prepare puff pastry for samsa, add 150 ml of warm water salt, mix. Sift the flour, add salted water, knead the dough. Prepare the dough into a bowl, cover and leave to rest for 20-30 minutes. After 20 minutes, roll the dough into a rectangular 0. Roll the dough with melted butter, Dough, greased with melted butter, roll into a tight roll, cut into several equal parts, wrap with a film and send to the freezer for half an hour or in the refrigerator for at least two hours. At this time, you can make a filling. Cut the meat and fattened fat into small pieces, add onion cut into large strips, add salt, spices, you can add a spoonful of water, for juiciness, and mix everything well. Take out of the refrigerator pieces of prepared for the dough sauce, each piece of roll must be pressed and into a thin round layer thick. In the middle of each circle, put the stuffing. Alternately, raise the dough from three sides with minced meat, applying the edges of the dough to each other, give the samsa a triangular shape, corners in addition bend and press. Sams put it on the baking tray with a seam down. Lubricate the samsa with yolk and sprinkle with sesame if desired. Bake layered samsa in a preheated oven at a temperature of 180 degrees Celsius for 30 minutes. Как приготовить Простую самсу — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В нашей семье всегда есть ответ: самсу. Самсу готовят с разными начинками и из разных видов теста. Рецепты разнообразной самсы вы найдёте на нашем сайте в разделе Пирожки. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Бонус - видео *Самса за 5 минут*. Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1. Выгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом! Одним из очень популярных блюд, пришедших в нашу кухню из Азии, является самса. Эти вкусные и очень аппетитные пирожки многие нередко покупают в различных местах, не зная о том, что их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, и делается это очень и очень просто. Самса – блюдо, которое относят к узбекской, уйгурской и таджикской кухням, где его готовят уже много веков.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вот недавно приготовила, парень был безумно рад. Все пропиталось, шикарно!
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
Все написано понятно и ясно!Все прекрасно поняла и начала готовить!Думаю,что будет нереально вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: