| | Маринад

Начинка для тарталеток простые рецепты

Начинка для тарталеток простые рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 14
Углеводы: 23

Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона. Курица вареная - 250 г мякоти, огурцы маринованные - 3 шт. Шампиньоны свежие - 240 г, лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное - 2 ст. Ложки, гвоздика молотая - 1 щепотка, зелень петрушки. Рогалики разрежьте на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см. Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на части масла, чтобы получились хрустящие крошки. Для начинки порубите лук, обжарьте на оставшимся масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой в течение 10 минут. Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, майонезом, гвоздикой, хорошо перемешайте. Наполните хлебные стаканчики и посыпьте хрустящими крошками. Сложить в блендер сыр фета, зелень, немного горчицы. Украсить длинной полоской малосольной красной рыбы (семга, форель). Сложить в блендер сыр, чеснок и майонез. Сложить в блендер лосось, сваренное вкрутую яйцо и майонез. Сложить в блендер печень трески и сваренное вкрутую яйцо. Сложить в блендер грибы, обжаренные с луком. Сложить в блендер свеклу, чеснок и майонез. Сложить в блендер творог, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу. Грибы отварить, обжарить с луком, потушить со сметаной и прожаренной мукой, посолить, добавить зелень. Масса должна быть густой. Заполнить корзиночки, сверху посыпать сыром, можно майонезом и на несколько минут поставить в духовку. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками. Грибы и лук измельчить, обжарить. Мелко нарезать консервированные грибы, вареную курицу и сваренные вкрутую яйца. Мелко нарезать вареное мясо курицы, добавить грецкие орехи, чеснок, зелень, майонезную заправку. Сваренных вкрутую яиц и майонез. Икру форели или пинагора мелко порубить, добавить нарезанный тонкими полосками красный лук или лук-порей. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, добавить порезанное филе анчоусов и рубленый лук-резанец. Сваренных вкрутую яиц, добавить 1 б. Измельченного лосося в собственном соку, добавить капельку майонеза. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, добавить креветки и майонез. Мелко нарезать крабовые палочки и зеленый лук. Добавить остывшие, сваренные вкрутую, яйца и размять все вилкой. Добавить майонез, приправить по вкусу. Натереть сыр, добавить чеснок, майонез. Натереть сыр, добавить чеснок, майонез. Натереть сыр, добавить чеснок, порезанные консервированные ананасы и майонез. Натереть сыр, добавить чеснок, порезанные консервированные ананасы, красную икру и майонез. Натереть сыр, добавить чеснок, порезанные консервированные ананасы, яблоко, красную икру и майонез. Нарезать ломтиками сыр с голубыми прожилками и редиску. Грецкие орехи нарезать, добавить распаренный изюм, курагу. Сверху украсить взбитыми сливками. Можно еще посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут. Наполнить творожной массой и украсить рулетиками из лосося и ломтиками лимона. Наполнить сливочным маслом, красной икрой и украсить долькой лимона. Наполнить сливочным маслом, красной рыбой и украсить долькой лимона. Наполнить тонкой пластинкой любой красной рыбы и оливкой (можно половинкой). Наполнить нежирным маргарином, креветкой и украсить ломтиком вкрутую сваренного яйца. Наполнить креветкой, долькой сваренного вкрутую яйца, маленькой веточкой укропа и каплей майонеза. Наполнить кубиком твердого сыра, половинкой маслины и каплей кетчупа. Наполнить заварным кремом и украсить фруктами. Наполнить джемом и украсить фруктами. Наполнить сливками и украсить фруктами. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Любой фуршет или застолье не обходятся без закусок. Традиционными считаются салаты, но их можно оригинально подать, начинив ими тарталетки. Легкие слоеные или песочные корзиночки аккуратно смотрятся и отлично заменяют бутерброды. Блюдо выручит, если вам важно сохранить руки чистыми, например, совместить ужин с настольными играми. Опытный кулинар знает, как приготовить тарталетки в домашних условиях. Для этого берется слоеное или песочное тесто, выкладывается в формочки и запекается, причем внутрь надо положить пресс. Получаются элегантные корзиночки, которые легко начинять салатом. Начинки для тарталеток могут быть мясными, овощными, сладкими. Однако если вам лень возиться, подойдут готовые изделия из магазина. При планировании застолья хозяйка может не сразу сообразить, чем наполнить тарталетки для праздничного стола. Вариантов может быть много: креветки и сыр, привычные всем оливье или, разложенные порционно. Чтобы начинка для тарталеток выглядела более привлекательно, украсьте ее зеленым горошком, зеленью, красной икрой, оливками. Оптимальный способ того, как приготовить начинки для тарталеток на закуску, кроется в использовании пластичных салатиков. Можно наполнить готовые волованы крабовыми палочками, маринованными огурчиками с майонезом, печеночным паштетом, смесью из копченых шпрот с яйцами, плавленым сырком с добавками. Такие начинки для тарталеток на скорую руку обязательно найдутся в каждом доме. Особенно эффектно смотрятся вафельные тарталетки с начинкой, которые кулинары могут найти в магазине. Для них можно выбрать более изысканные закуски, подобрав хороший пошаговый рецепт с фото: язык и баклажаны, копченый лосось и икра. Для фаршировки подойдут печень трески и репчатый лук, креветки и маслины, маскарпоне и свежие яблоки либо простая смесь огурца и редиса. Самым простым рецептом, как приготовить салат для тарталеток, станет использование новых вариаций уже знакомых блюд. Баклажаны, творог, грецкие орехи и укроп нужно измельчить, заправить оливковым маслом. Полезное вкусное праздничное блюдо в корзинках будет радовать глаз, особенно понравится любителям грузинской или греческой кухни. Как похудеть ничего не делая! Баклажан разрезать пополам, проколоть, смазать маслом, посолить, запекать полчаса при 180 градусах. Охладить, добавить к мякоти творог, измельчить блендером до пюре. Дополнить смесь измельченными орехами, начинить тарталетки из слоеного теста, посыпать зеленью. Самыми распространенными для подачи на новогодний стол являются тарталетки с красной икрой. Эта любимая всеми закуска смотрится нарядно и привлекательно, а для ее изготовления можно взять икру от разных сортов рыбы – кеты, горбуши, лосося. Остается только добавить на дно немного сливочного масла, кремового сыра или брынзы. Еще одной простой идеей для подачи на праздничный стол является печень трески в тарталетках. Идеально добавить к ней консервированный зеленый горошек, вареные яйца и маринованные огурцы. Пикантности закуске придадут стебли зеленого лука (либо немного жареного репчатого), а пряной остроты – свежий укроп. Печень с отварными яйцами порезать кубиками, 2 желтка для украшения мелко натереть. Огурцы нарезать мелкой соломкой, зелень нашинковать. Добавить половину горошка, посолить, поперчить, заправить майонезом. Заполнить корзинки, украсить тертым яичным желтком и горошком. Прекрасным вариантом для подачи на Новый год или день рождения станут тарталетки с креветками и сыром. Их изысканный вкус понравится гостям, даже искушенным гурманам, ведь такое блюдо не стыдно подать и на торжественном фуршете. Для наполнения подойдут мелкие креветки, очищенные от панциря, но можно также порубить крупных королевских или тигровых, а целые тушки использовать в качестве украшения. Креветки и грибные пластинки мариновать в смеси терияки с маслом 10 минут. Потушить смесь 2 минуты до испарения маринада, посыпать кунжутом. Огурец нарезать кубиками, смешать с основной массой, добавить тертый сыр. При необходимости заправить ложкой майонеза.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт! Восхитительно! Быстро, просто, вкусно, оригинально. Но гарнир сделала сама)
Другие рецепты: