| | Крем

Тосты рецепты в тостере

Тосты рецепты в тостере
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 375 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 13
Углеводы: 13

Сейчас есть столько разного творожного сыра — с зеленью, с огурчиками, с креветками, с чесноком, с грибами! С любым сыром получается отлично. Можно пожарить обычную яичницу-глазунью, слегка ее посолив и поперчив. А можно приготовить с разными наполнителями — вариантов масса! Затем лопаткой аккуратно достать яичницу и положить на готовые тосты. Сардельки разрезаете вдоль пополам или на 4 части, слегка поджариваете на масле и — на горячие тосты. По желанию можно тосты предварительно слегка смазать горчицей. На горячих тостах сливочное масло расплавится, пропитает их и получится замечательный вкус — при всей простоте эти тосты одни из самых вкусных. Лучше всего получается с нарезным батоном. Это классика — нарежьте свой любимый сыр тонкими ломтиками и — сверху на горячие тосты! Можно предварительно намазать тосты сливочным маслом. А если поставить их на минутку в микроволновку, то сыр расплавится и будет еще вкуснее! Используется любая колбаса, копчености или деликатесы, которые вы любите. Поджаренный тост можно смазать тонким слоем горчицы, а сверху положить ломтик помидора или огурца. Низкокалорийный вариант завтрака — используем свежие помидоры, нарезанные кружочками. Очень вкусно будет с оливковым маслом, которым нужно полить помидорчик сверху. Для украшения можно взять веточку зелени. Ломтики свежего огурца кладете на тосты, которые предварительно можно смазать сливочным маслом. Горячие тосты намазать сливочным маслом и положить сверху несколько шпрот. Можно добавить ломтик лимона. Если есть время, можно размягченное сливочное масло смешать с горчицей и этой смесью намазать тосты, положить сверху шпроты и ломтик соленого огурчика. Тут вариантов много, все зависит от вашего вкуса и кошелька. Поджаренные и слегка охлажденные тосты намажьте сливочным маслом и положите сверху икру любой рыбы — обязательно получится вкусно! Тонкие ломтики феты положите на тост, добавьте кружочки помидора и базилик, на помидор капните немного оливкового масла. Можно добавить несколько оливок. На горячий тост, по желанию смазанный сливочным маслом, положите ложку-другую любимого варенья или джема. Тосты, которые понравятся и взрослым сладкоежкам, и детям! Используйте любую пасту, которая вам нравится. Этот вариант для тех, кто любит мед. Очень простой вариант — и прекрасно подойдет к кофе! Если есть орешки, можно посыпать ими тост сверху, получится настоящее пирожное! Вариантов тостов очень много, я выбирала те, которые готовятся быстро — ведь утром обычно мало времени на готовку. Рецептов тостов очень много, обязательно возьму некоторые на вооружение. Только, для большей пользы организму, мне кажется, лучше всего для тостов подойдет ржаной хлеб (особенно для тостов с рыбкой и с овощами! Как говорит моя подруга: ум отъешь! А если ещё и зерновой хлеб - то это вообще великолепно! Тем более, что белый хлеб для тостов - это балласт для организма. Каролина Динкелакер, точно, с ржаным хлебом семга и форель отлично сочетаются! Знаю, знаю про вред белого хлеба! Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей. Любая перепечатка возможна только. Несанкционированное использование материалов запрещено. Toaster) — устройство с питанием от электросети, предназначенное для быстрого поджаривания плоских кусков хлеба (тостов). В зависимости от определённой модели, тостер может быть рассчитан на поджаривание 2 или 4 кусочков хлеба (так называемых «то́стов»). У всех тостеров имеются нагревательные элементы и регулируемый термостат, с помощью которого есть возможность выбрать необходимый режим для приготовления более или менее поджаренных тостов и скорость приготовления. Термостат рассчитан на 6-11 позиций регулировки температуры. В некоторые тостеры ставят плавную регулировку температуры. Современный тостер имеет электронное управление, которое производит контроль времени поджаривания ломтей хлеба в зависимости от выбранной пользователем температуры. Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей. В последнем случае хлеб обычно не сушат, а только слегка подрумянивают, чтобы мякиш не крошился. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Тосты – это поджаренный специальным способом хлеб, который подаётся на завтрак. В дополнение предоставляется масло, джем, икра. Вариантов начинки множество, поэтому данный продукт стремительно набирает популярность среди людей. Как сделать тосты без тостера? Такой продукт с лёгкостью можно приготовить, даже не имея для этого специального прибора. Для этого нужно знать методы и рецепты. Их можно прожаривать с использованием духовой печи, газовой комфорки или уличного костра. Рассмотрим каждый метод и предоставим подробную инструкцию. Для этого требуется нарезать хлеб на тонкие кусочки и разложить его на стойке духовой печи или на противне. Стойка должна быть установлена на высокой позиции в устройстве, при этом используется максимальная температура выпечки. Желательно использовать режим грили – это позволит приготовить продукт максимально качественно. Требуется непрерывно наблюдать за тостами и с применением щипцов переворачивать их. Вынимать их следует при внешнем хрустящем виде и коричневом цвете, что избежать пригорания будущего завтрака. Для этого потребуется неглубокая сковородка, которая позволит равномерно прожарить изделие. Желательно, чтобы она была чугунная и сухая. Можно добавить небольшое количество сливочного или подсолнечного масла. Сковорода нагревается до средней температуры жарки. Нижняя сторона готовится немного дольше, чем верхняя. За продуктом следует внимательно следить и регулярно его переворачивать, чтобы избежать подгорания. Это самый восхитительный метод, который позволит насладиться хрустящими тостами на отдыхе. Чтобы они были ещё ароматнее, желательно использовать гриль, на котором предварительно поджаривались колбаски. Нарезанный хлеб аккуратно раскладывается на изделии и сбрызгивается оливковым маслом – это способствует получению хрустящей корочки. Процесс занимает очень мало времени, поэтому нужно внимательно наблюдать за будущими тостами, чтобы они не подгорели. Переворачивать их требуется очень часто. Если тост все же подгорел, то можно аккуратно счистить нагар с использованием лезвия ножа. Сковорода тщательно прогревается перед приготовлением. Нарезанный хлеб хранится только в хлебнице. Полезный завтрак может быть вкусным, используя тосты с различными добавками, можно насытиться на целый день. Какие виды тостов еще существуют? Разновидности хлебных изделий на полках магазинов подразумевают наличие разнообразных вариантов тостов. Использование батонов, булочек с изюмом. Выбор зависит исключительно от вкусов и предпочтений человека. Ваш e-mail не будет опубликован. Сладкий перец положить в форму или просто на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных черных подпалин на шкурке. Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут (это нужно для того чтобы легко снялась шкурка). С остывшего перца снять шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольненько.А вкуснятина та какая и как выглядит! Уау!
Другие рецепты: