| | Чизкейк

Рецепт макароны с тунцом

Рецепт макароны с тунцом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 295 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 16
Углеводы: 23

Отварите спагетти в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг. После сложите в кастрюлю пасту, а также сливочную заправку. Прикройте крышкой и хорошенько встряхните – так все перемешается и пропитается. Спагетти с консервированным тунцом в сливочном соусе – это отличный вариант для ужина. Такое блюдо готовится очень быстро – в течение считанных минут, и оно придется по вкусу всем членам семьи. Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так. Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! COPYRIGHT © 2009-2018 All Rights Reserved. Копирование материалов сайта - ЗАПРЕЩЕНО! Очень вкусно, я только еще белой фасольки добавила. Вообще макароны с тунцом-очень вкусное блюдо получается всегда! Быстрые в приготовлении макароны с вкусным сливочным соусом с консервированным тунцом - это то блюдо, которое пригодится в рабочие будни. Готовить его быстро, оно вкусное и сытное и оставит довольными всех членов семьи. Такие макароны с большим удовольствием ела и старшая дочь, которая в последнее время активно пытается игнорировать рыбу в любом виде. Но любовь к макаронам сильнее, чем временная неприязнь к рыбе:-). И вкусных дополнений здесь, с которыми тунец, несмотря на свой выразительный вкус, гармонично сливается, множество. При желании поэкспериментировать, вместо петрушки, можно добавить базилик. Дополнительно, к блюду можно подать измельченные каперсы и мелко тертую цедру лимона. Не рекомендую использовать сливки с меньшей жирностью. От кипячения и кислоты помидор, менее жирные сливки просто напросто свернутся и испортят блюдо. Если не любите выразительный вкус чеснока в блюдах, добавляйте его весь сразу, вместе с луком, а не так как я, в два этапа. Оливковое масло разогреть в большой сковороде. Добавить лук и половину чеснока. Посолить по вкусу и томить, помешивая, на среднем огне, до мягкости лука. Добавить помидоры черри и обжаривать еще 2 минуты, пока помидорки начнут мякнуть. Одновременно с тушением овощей, отварить макароны до готовности, в большом количестве подсоленной воды, как указано на упаковке. Отцедить, сохраняя 150 мл жидкости, в которой варились макароны. Добавить к луку с помидорами тунца вместе с соками. Прогреть все вместе, помешивая и разбивая крупные кусочки тунца. Добавить сливки, оставшийся чеснок и 100 мл воды, в которой варились макароны. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить макароны, зелень петрушки и половину сыра. Если нужно, так как соус кажется слишком густым, добавить остальную воду. Разложить макароны с тунцом по порционным тарелкам, посыпать свежей зеленью петрушки и посыпать оставшимся сыром. Тунец, макароны, сладкие помидоры черри, базилик в одном салате. Таким салатом можно и гостей угощать. Отварной язык в компании с хрустящим огурцом и нежными перепелиными яйцами, под густым, интенсивным вкусом, соусом тоннато. Быстрые сэндвичи с тунцом к завтраку или просто в качестве закуски. Стеблевой сельдерей и лук придают такой приятный хруст блюду. Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала с сайта без - запрещено. Вы можете сделать это на, в наших группах или. Как всегда доступно, вкусно и полезно! Обожаю консервированный тунец, и часто его мешаю с макаронами, но вот предварительно обжаривать его с луком я еще не пробовала! Обязательно приготовлю это вкусное и сытное блюдо! Настюша, спасибо тебе огромное! Специально сходил, купил тунца. Сейчас буду делать, всех накормлю. Ещё раз убеждаюсь, что все гениальное просто. Завтра на ужин точно «Макароны с тунцом», думаю как всегда очень вкусно! Настя, это безобразие какое то. Никогда не ел рыбу с макаронными изделиями. Приготовил вся семья осталась довольна. Очень похоже на фирменное блюдо моего папы. Но настины макароны тоже, думаю, прикольны и вкусны. Вчера приготовила, вкусно, муж остался доволен, но сказал, что лучше с горбушей чем с тунцом! Я ещё добавляю сыр, но не кладу лук. Получается очень вкусно, у моей дочки это любимое блюдо. Настоятельно рекомендую в конце приготовления еще добавить твердый сыр, протертый на мелкой терке. Очень вкусно, очень-очень вкусно. А я вместо лука на растительном масле жарю пару долек чеснока. Очень часто готовлю такие макароны. Тунец конечно хорошо, но для нас дороговатое удовольствие. Можно использовать другую рыбную консерву типа Ставриды или Скумбрии? Большое спасибо за рецепт, а то сижу голову ломаю-что приготовить. Много блюд приготорила по Вашему рецепту. Но это блюдо мне очень не понравилось. Mi tozhe delaem makaroni s tuncom, no eshe dobavliaem tuda kuchu ovoshei, vse chto popadetsia pod ruku v holodilnie, obzharivaem. А я сегодня делала ребёнку макароны с тунцом. Я живу в Испании и меня этому блюду научила моя соседка. Затем откинуть макароны, мелко порезать яйца, добавить тунец, томатный соус(какой вам больше по вкусу) и немного майонеза, всё перемешать. А тебе, Настюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты делаешь большое и полезное дело! У меня никогда не стоит вопрос «что сегодня приготовить? У меня просто есть твой сайт! Хочу заметить, что Настя использует прекрасное испанское оливковое масло ТМ Бургес. Из всех масел, что я пробовала именно это мне понравилось, там нет никакого привкуса. Оно- самое вкуснячее и все блюда с ним суперовские! А макарошки с тунцом — как всегда причудеснеишие, как и все на этом саите! Nastinka uzhe davno polizuus etim saytom i mnogo chevo uze gotovila! Vse ochen lehko i prosto! A samoe glavnoe ochen ochen vkusno i Poluchaetsya s pervovo raza! OGROMNOE TEBE SPASIBO ZA TAKOY KLASSNIY SAIT! Ooo, eto moje ljubimoe bljudo, tolko ja ewe dobavljaju pomidori bez wkurki. Мой сын-школьник рыбы не ест ни-ка-кой, а тут тарелочку умял и не заметил (взяла то, что было под рукой — сайру в масле)! Старшие вообще урчали и добрали всю добавку, спасибо за такой удачный ход! Этот салат очень любят в Америке, (ну, может быть не во всей, но в Миннесоте точно).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень вкусно!
Другие рецепты: