| | Безе

Кабачки постные рецепты приготовления

Кабачки постные рецепты приготовления
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 319 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 22
Углеводы: 25

Кабачковая икра - очень бюджетная и вкусная заготовка, особенно, когда не знаешь, что делать с кабачками. Рецепт салата «Наташа» интересен тем, что овощи можно брать любые и в любых пропорциях, соблюдая только их общий вес - 3,5 кг. Для вас - отличный летний рецепт пшеничной каши с кабачками, капустой и помидорами. Хороший гарнир или самостоятельное блюдо в пост. Идеальный дуэт из консервированных огурцов и патиссонов, заготовленных на зиму по этому рецепту, станет прекрасной закуской как для мясных блюд, так и для гарниров. Рецептов приготовления кабачков - хоть отбавляй! Я рекомендую рецепт маринованных кабачков на зиму, с болгарским и острым перцем. Тем более, что процесс приготовления вовсе не трудоемкий. Лето и осень горячая пора для хозяечек. Делаем запасы овощей на зиму. Один из самых экономных рецептов - кабачки маринованные. Всем нравятся:)Ну а как законсервировать кабачки, мы сейчас разберемся. Этот салат из кабачков жареных, огурцов соленых и моркови по-корейски разнообразит Ваш постный стол. Также салат "Вкуснятина" можно взять с собой на пикник или подавать к столу с шашлыком. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога. Делаю запасы овощей на зиму. Люблю кабачки потому, что они вкусные и дешевые. Зимой с жареной картошечкой - милое дело. Простой рецепт орзотто (перлотто) - перловая крупа с патиссонами и черной фасолью. Обязательно приготовьте это яркое и вкусное блюдо. Перловка, патиссон, кабачки, перец сладкий, фасоль консервированная, фасоль вареная, горошек зелёный, горошек зеленый мороженый, бульон куриный, лук репчатый, чеснок. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила аджику. Я же предлагаю вам слегка измененный рецепт аджики, которая готовится из кабачков. Не упустите возможность заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Перловая крупа – это хранилище всевозможных полезных микроэлементов. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт перловой каши с овощами. Приготовим мы это блюдо в мультиварке. Рецепт невероятно быстрой, здоровой и вкусной закуски из кабачков (за 5 минут). Малосольные кабачки - настоящая находка для любого застолья или семейного ужина. Интересное свойство есть у кабачков – удачно «видоизменяться». Их с легкостью можно принять, например, за грибы. В этом рецепте они будут чем-то напоминать грузди. Попробуйте приготовить варенье из кабачков и клубники - и вы навсегда влюбитесь в это необычное, но яркое и сочное сочетание продуктов. По вкусу лакомство похоже на апельсиновые цукаты. Кабачковое варенье с клубникой по этому рецепту можно заготовить на зиму. Если вы любите овощные закуски, вам должен понравится этот салат из кабачков на зиму. Острый, но в меру, с пикантным чесночным вкусом он не уступит популярным заготовкам из огурцов. Это быстрый и надежный способ закатки кабачков на зиму. Минимум времени, просто и вкусно. Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию. Отличный рецепт картофеля в горшочках на обед. Это просто, постно и вкусно. А еще это шикарный гарнир к мясу. Готовлю кабачковую икру только таким способом. Кабачки для икры по бабушкиному рецепту не перебиваются в пюре, а нарезаются кубиками, отчего максимально сохраняется вкус кабачков. Предложим на зиму заготовить кабачки-"бананы". Рецепт из серии "Дешево и сердито" из простых продуктов. Вкус кабачков - банановый, и чудесный компот в придачу. Вкусная и очень полезная кабачковая икра, которую пренепременно следует заготовить на зиму. Отличительная черта этого рецепта - запекание овощей в духовке. Появились молодые овощи - картошечка, кабачки, морковка, горошек. Предлагаю вам рецепт отличного гарнира - овощное рагу с зеленым горошком. В сезон кабачков практически каждая хозяйка старается заготовить их на зиму. Предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски, которые отлично хранятся на протяжении всей зимы. Рецепт приготовления интересной закуски из кабачков. Кабачки по этому рецепту нарезаются тонкими слайсами и маринуются в чесночном соусе. Вкусная закуска из овощей, которую мы приготовим в мультиварке. Закуска будет состоять из привычных и доступных продуктов: моркови, болгарского перца и кабачков. В сочетании с заправкой из меда, соевого соуса и чеснока закуска станет просто феерией вкусов. Когда есть изобилие овощей, так и хочется приготовить что-то легкое. Овощное соте с баклажанами и кабачками или цуккини - отличное блюдо в постный день. Разнообразить постный стол поможет прекрасное второе блюдо - рис с овощами и грибами. Овощи, используемые в этом рецепте, вы можете заменять по своему вкусу и усмотрению, а также наличию, на любые другие. Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Появились молодые овощи - картошечка, кабачки, морковка, горошек. Предлагаю вам рецепт отличного гарнира - овощное рагу с зеленым горошком. В сезон кабачков практически каждая хозяйка старается заготовить их на зиму. Предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски, которые отлично хранятся на протяжении всей зимы. Вкусная закуска из овощей, которую мы приготовим в мультиварке. Закуска будет состоять из привычных и доступных продуктов: моркови, болгарского перца и кабачков. В сочетании с заправкой из меда, соевого соуса и чеснока закуска станет просто феерией вкусов. Когда есть изобилие овощей, так и хочется приготовить что-то легкое. Овощное соте с баклажанами и кабачками или цуккини - отличное блюдо в постный день. Предлагаем вам приготовить к праздничным посиделкам малосольные кабачки (маринованные). Основной ингредиент в закуске из свежих кабачков - это, конечно же, сами кабачки, но вкусовой тон блюду задает оригинальная заправка с чесноком, зеленью и соевым соусом. Кабачки просто обожаю, в любом виде. Но особенно мне нравится кабачковая икра, которая, как говорится, "как в детстве, из магазина". Очень хороший рецепт приготовления кабачков. Рекомендуем опробовать этот рецепт. Кабачки жарят, тушат, фаршируют, но самое популярное блюдо из кабачков - конечно, икра. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Хочу поделиться с вами рецептом той самой, настоящей кабачковой икры. Подарок для любителей овощей. Рагу из картофеля и кабачка - отличный гарнир и самостоятельное блюдо в пост.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
Очень красиво и , вероятно, нереально вкусно! Спасибо за публикацию.
Огромнейшее спасибо за рецепт!\ С первого раза получился супер-пупер!
Другие рецепты: